Препараты и гарантия

Благодаря собственной лаборатории специалисты компании имеют возможность проводить эксперименты с самыми разными современными средствами, предоставляя длительную гарантию на услуги – два года.

В нашем арсенале, как препараты российского производства, так и иностранного. Они доказали свою эффективность за многие годы их применения. В своей работе мы используем: Малатион, Ксулат С25, Хлороперефос, Фентион, Ацетамиприд, Тетрацин, Имидоклоперид, Агран и иные надежные средства.

Также у нас в наличии препараты без резкого запаха, которые не выделяют в воздух вредные испарения. Именно поэтому их можно использовать даже в жилищах с беременными женщинами, новорождёнными, животными.

Препараты, используемые для уничтожения насекомых, сертифицированы согласно дезинсекционной-мед деятельности и САН-ПИН.

 

Инновационная технология обработки SM дает возможность использовать специальный состав частицами до 50 микрон под высоким давлением, благодаря чему он отлично проникает, в том числе в структуру имеющихся поверхностей и труднодоступные места в доме, где обитает больше всего вредной живности.

Во время процедуры обычно основная масса тараканов и постельных клопов уже погибает. Другие особи будут распространять препарат между собой, а также умирать после контакта с обработанными поверхностями и предметами мебели в квартире.

Принимаем заказы от населения с 8:00 до 22:00, звоните и закажите эффективную SM обработку по низкой цене.

Остались другие вопросы?

Звоните, диспетчер ответит на них.

Лицензии и сертификаты

    Официальный сайт

    Санкт-Петербургский городской отдел по борьбе с насекомыми

    © 2018 Все парава защищены
    Яндекс.Метрика

    Заявка