Виды обработок от клопов

Эффективная обработка помещений от клопов SM оборудованием

Наша компания долгое время занимается дезинсекцией помещений от постельных клопов. За этот период к нам обратилось много жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы выезжаем в любой район СПб и области по предварительному согласованию времени и даты, в том числе в студенческие общежития, коммунальные квартиры, комнаты и т.д.

После приезда специалист заключает договор на оказание услуг, который включает гарантийное обслуживание сроком на 2 года. После этого мастер внимательно осматривает объект, устанавливает степень заражения насекомыми, определяет наиболее очаговые места. Кроме того, он проводит детальный инструктаж клиента, все рекомендации необходимо четко соблюдать. Затем сотрудник начинает обрабатывать помещение от вредных насекомых.

Клиенту не придется самостоятельно передвигать мебель, переворачивать спальные места и другие предметы, так как эти заботы мы берем на себя. Под высоким давлением во время процедуры применяют популярную мелко-дисперсионную SM технологию, которая дает возможность распылять специальное средство, в том числе в труднодоступные места, где насекомые обитают в большом количестве.

Видео фрагмент обработки от клопов SM оборудованием

Обращение за дезинсекцией – правильное решение

Подобная технология SM осуществляет дисперсию частиц до 50 микрон. Именно благодаря этой особенности состав хорошо проникает в любые точки в частном доме или ином помещении: вентиляционные шахты, трещинки, соединение труб и перекрытия, различные швы и т.п. Кроме того, этой технологией также образуется защитный слой, позволяющий насекомым от соседей или из других комнат не приходить в жилище.

Обычно большая часть клопов погибает уже при обработке, а оставшаяся сразу после контакта с поверхностями, быстро передавая вещество между собой. Не стоит бояться за свою мебель и другие поверхности, так как после работ не остается каких-либо загрязнений или пятен, а также лишних следов.

Фосфоорганический туман и его особенности

Благодаря новейшим разработкам ученым сегодня каждый желающий может заказать обработку помещения фосфоорганическим туманом. Составляющие главного действующего вещества приобретают размер не больше 17 микрон, они быстро наполняют обрабатываемое пространство туманом. Мельчайшие его элементы без труда проникают в отверстия разных размеров и места, в которые попасть средство при простой обработке вряд ли сможет. В настоящий момент этот метод считается наиболее эффективным в борьбе с вредной живностью. 

Мы гарантируем туман без проблем пройдет во все микроскопические швы и вещи, находящиеся в доме, в том числе при большой заставленности, поэтому вы можете рассчитывать на долговечный результат.

Благодаря тому, что туман не содержит вредных веществ, он полностью безопасен для людей и животных. Находится туман в воздухе примерно два часа и только потом оседает.

Метод идеально подходит для помещений разного назначения: складов, супермаркетов, жилых домов, ресторанов, гостиниц и т.д.

Узнать подробности об услуге, оформить заявку вы можете по телефону, звоните с 8:00 до 22:00. Точные цены на проведение SM обработки уточняйте у менеджеров.

Остались другие вопросы?

Звоните, диспетчер ответит на них.

Лицензии и сертификаты

    Официальный сайт

    Санкт-Петербургский городской отдел по борьбе с насекомыми

    © 2018 Все парава защищены
    Яндекс.Метрика

    Заявка